Отзывы о компании Куб / Сube

Кафе-клуб

Карта
3D-тур 3D-тур
Куб / Сube - Кафе-клуб 40 фото
Блог
  • Сколько-сколько? Угадай стоимость блюд минских заведений. Тест
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.06.2017 16:32

    Достоинства: Великолепная кухня, очень-очень вкусно! Уютная атмосфера и вежливый персонал. Предоставляют даже настольные игры, причём абсолютно бесплатно. А какие шикарные беседки на территории! Это поистине волшебное место! Оставляю отзыв и параллельно бронирую столик, очень захотелось к ним в гости))


    Недостатки: Недостатки отсутствуют! Ещё не раз вернёмся в Куб!

    • 23.04.2018 13:33

      Анастасия, добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв. Ждём Вас в гости.

  • 05.02.2016 01:51

    Достоинства: Очень вкусная еда это рас! Но больше всего впечатляет атмосфера заведения. Уютно и вместе с тем современно и ярко. Таких мест мало. Спасибо, что вы есть!


    • 10.02.2016 00:58

      Спасибо, Арсений! Атмосферу создают наши гости, а мы её поддерживаем) С уважением,Cube Cafe

  • 01.02.2016 16:49

    Достоинства: Интересная программа для детей, обязательно поведу своего ребенка туда еще)


    • 02.02.2016 14:18

      Спасибо, Валентина! Будем ждать) С уважением, Сube Cafe/

  • 17.04.2015 11:35

    Достоинства: Удобная парковка, вежливый персонал.


    Недостатки: Ужасный интерьер в стиле 90-х. Громкая музыка для определенного контингента. Неуютно.

    • 23.04.2018 13:38

      Ув. Mcvictor, приходите к нам в гости, уверены Вы не всё кафе обошли, мы выберем для Вас зал с интерьером который Вам будет по душе, предоставим музыку исключительно для Вас и сделаем ее тише и Вам будет уютно.

  • 22.03.2015 11:19

    Достоинства: Достоинств масса. Интерьер просто завораживающий, персонал отзывчивый и очень профессиональный, кухня достойна уважения.


    • 23.04.2018 13:36

      Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, приходите к нам в гости, мы Вас ждём.

  • 18.03.2015 23:14

    Достоинства: здравствуйте. недавно ходили с друзьями в куб. прекрасное место. особенно понравилось мясо. его там готовили на наших глазах. атмосфера восхитительная. и было дико вкусно!!


    • 23.04.2018 13:36

      Алина, добрый день! Спасибо за отзыв, приходите к нам в гости, мы Вас ждём.

  • 23.01.2015 12:55

    Достоинства: Ходил туда еще до НГ. Очень вкусно готовят, приятная атмосфера, запоминающийся интерьер. Порадовали официантки, сразу видно, что чему-то обучались. Если ехать компанией, то отдых получится интересным. Цены чуть меньше, чем по городу.


    Недостатки: Недостатков не заметил

    • 23.04.2018 13:35

      Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв, ждём Вас в гости.

  • 15.12.2014 15:42

    Достоинства: Отличное место


    • 23.04.2018 13:35

      Иван,добрый день! Спасибо за отзыв, ждём Вас в гости.